设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
我校6项研究成果喜获丽水市人民政府2016-2017 年度社会科学优秀成果奖  

2019-02-20

 

   

近日,丽水市人民政府 2016-2017年度社会科学优秀成果奖公布,我校有6项研究成果获奖,二等奖1项、三等奖5项。其中,谢炳麟等人编著的书籍《处州莲文化》获二等奖,张永忠撰写的论文《打造浙西南党性教育的红色高地》、周爱飞撰写的论文《关于筹建浙江(丽水)绿色发展银行的若干思考》、齐杰撰写的论文《全域旅游背景下丽水旅游供给侧改革路径研究》、阙立峻撰写的论文《政府、市场与企业家精神:新生代华侨企业家行为研究——基于青田华侨群体的调研》和何跃武撰写的论文《“八八战略”对丽水的启示》均获三等奖。

据悉,“丽水市社会科学研究成果奖”每一年评选一次,是丽水市社会科学最高奖项,列入丽水市人民政府表彰项目。评定等级分一、二、三等奖,共设奖100项。(科研处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号