设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
市委常委、常务副市长林亮为我校春季主体班作专题辅导报告  

2019-03-13

 

   

312下午,市委常委、常务副市长、丽水行政学院院长林亮莅临我校,为2019年春季主体班学员作了题为《开拓生态产品价值实现新路径 勇当高质量绿色发展模范生》的专题辅导报告。市委党校常务副校长陆亚东主持报告会。

在报告中,林亮阐述了“什么是生态产品价值实现机制”、“为什么要建立生态产品价值实现机制”、“如何建立生态产品价值实现机制”这三个问题。林亮指出,要深刻理解生态产品价值实现机制的发展内涵,并结合丽水案例讲述了现有的生态产品价值实现机制探索成果,即:物质产品、调节服务和文化服务。林亮强调,要牢牢抓住生态产品价值实现机制这一发展机遇,全面了解建立生态产品价值实现机制意义重大和丽水探索生态产品价值实现机制成果丰硕。林亮提出,要建立健全生态产品价值实现机制助推高质量绿色发展,立足“一四八”发展布局,通过生态产品价值实现机制试点建设,推进我市高质量绿色发展。

习近平新时代中国特色社会主义思想县处级领导干部进修班、中青年干部培训一班、乡镇(街道)党政正职培训班、市直单位处(室)长(主任)培训班、女领导干部培训班等五个主体班学员,市直有关单位参加第四期领导干部素质提升“名师共享课堂”的领导干部70余人,以及市委党校的教研人员聆听了报告。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号