设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
丽水市委党校喜获2018-2019年度全省党校(行政学院)系统科研工作进步奖  

2019-12-19

 

   

日前,浙江省委党校对全省党校系统科研工作评奖结果揭晓,我校荣获全省党校系统2018-2019年度科研工作进步奖。这是近年以来,我校科研工作获得的较高荣誉。

近年来,市委党校党委高度重视科研工作,坚持“科研立校”为根本导向,掀起全市党校教师认真做科研的热潮。与往年相比,在科研立项、科研成果等方面取得较好成绩。在2019年省委党校(行政学院)系统中国特色社会主义理论体系研究中心第二十一批规划课题申报中,市委党校提交8项,立项7项,立项率为87.5%;在全省党校(行政学院)系统“庆祝新中国成立70周年暨党校建校70周年”理论研讨会上,市委党校提交论文15篇,获奖论文3篇,入选论文1篇,进步明显。同时近几年一直强化的市、县一体统筹规范科研、精品科研取得积极进展。从近几年的县(市、区)党校在省委党校(行政学院)系统中国特色社会主义理论体系研究中心课题立项统计,以及全省党校(行政学院)系统理论研讨会上的论文获奖情况等,均反映了县(市、区)党校高质开展精品科研的长足进步。

科研工作进步奖获得是市委党校党委高度重视,科研处精心组织,全市党校系统教师共同努力的结果,这将为今后我校获得更高层次的科研成果提振了信心,奠定了基础。(科研处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号