设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
我校召开学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》研讨会暨全市党校工作务虚会  

2019-12-23

 

   

1220日,我校召开学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》研讨会暨全市党校工作务虚会,此次会议以学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,回顾2019年工作,谋划2020年工作思路为主题,会议由校党委书记、常务副校长周显荣主持,校领导、中层干部和各县(市、区)委党校常务副校长参加。

会上,我校各处室主要负责人和各县(市、区)委党校常务副校长围绕《条例》学习体会、2019年工作亮点和2020年工作思路作交流发言。

听取大家交流发言后,校党委书记、常务副校长周显荣指出,2020年是全面建成小康社会之年,也是贯彻落实《条例》的开局之年。做好明年的党校工作,必须要把握当前的大势、大局、大背景,坚持党校工作的基本原则,明确党校工作的主要任务,勇于担当,积极作为。他强调:一是要观大势,深刻认识党校工作大局。要深刻认识党中央对党校工作的高度重视,深刻认识新《条例》颁布带来的机遇,深刻认识市委对党校工作的期待和要求。二是要谋大事,严格遵循党校工作原则。要坚持党校姓党的根本原则,坚持质量立校的办学原则,坚持从严治校的基本方针。三是求大是,牢牢把握党校工作重点。要聚焦“两提高”,为党校工作谋地位;聚焦“两注重”,为党校工作添动力;聚焦“两加强”,为党校工作强保障。

他要求,全市党校系统要紧贴中央、省委、市委对党校工作的新部署新要求,紧扣贯彻落实《条例》这一主线,积极谋划新思路新举措,不断提高办学质量和水平,推动我市党校事业取得新进步。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号