设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
我校召开综合协同办公系统培训会  

2020-01-10

 

   

13日下午,我校举办综合协同办公系统使用培训会。我校常务副校长周显荣出席了培训会,全校教职工参加了会议。会议由信息处负责人主持。

周显荣在会上作重要讲话。他指出,加快推进综合协同办公系统使用是学校今年的一项重点工作任务。本次会议既是一次培训会,更是一次动员会,目的是部署全校加快办公自动化工作,扎实推进“智慧校园”的建设与发展。

我校信息处邀请了丽水市大数据局的技术专家对全体教职工进行了集中授课,确保所有人员能操作、会使用新版综合协同办公系统。

通过此次培训,全体教职工对丽水市协同办公系统有了更加清晰的认识,为系统的进一步推广和运用打下了良好的基础。下一步,学校将继续组织开展相关培训,积极运用现代信息技术,努力推动教育培训和互联网融合发展,将大量的管理和服务工作“走”网络,让数据“跑”软件,实现“数据多跑路,人少跑腿”,用数据说话,实现党校工作无纸化办公,也为校党委的决策提供有效数据支撑。(办公室)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号