设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
缙云县2017年乡镇(街道)干部轮训班开班  

2017-09-30

 

   

乡镇(街道)干部是党的干部队伍的基石,在推动农村经济社会发展、促进农民增收致富、维护社会和谐稳定等方面发挥重要作用。为进一步加强我县乡镇(街道)干部队伍建设,提升乡镇(街道)干部队伍素质,全县2017年乡镇(街道)干部轮训班于926在党校开班。

据悉此次培训班将分两期举办,共有来自全县18个乡镇(街道)的一百多名基层干部参加培训。培训将围绕理想信念、农村基层组织建设、干部心理素质教育、项目管理实务、“美丽乡村”建设、廉政教育等内容开展形式多样的教学活动。尤其是邀请了市委党校的教授为学员们解读习近平总书记“7·26”讲话精神和市委四届二次全会精神,促使学员能以最迅速的行动切实将思想和实践统一到会议精神上,以精准的举措助力创建绿色发展综合改革创新区,以积极进取的姿态迎接十九大的胜利召开。(缙云县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号