设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
责任再落实 思想再教育 风险再预防——区委党校召开第三季度党风廉政会议  

2017-09-30

 

   

928下午,我校在四楼会议室召开党风廉政建设第三季度例会。会议由常务副校长卜广富主持,第二纪检监察组副组长叶伟英、组员鲍海花与会指导。

会议听取了各科室第三季度党风廉政建设工作情况汇报,以及副校长“一岗双责”履职情况报告,并分析了当前工作中存在的不足,提出了改进措施。

常务副校长卜广富就下步工作作出部署:一是责任要再落实到位。要围绕年初制定的党风廉政建设责任制目标,对照考核细则,切实做好党风廉政建设责任制各项工作落实。二是学习要再有机结合。党风廉政教育要再创新教育方式,与中心组理论学习、“两学一做”、干部教育培训有机结合,提升实效。三是风险要再梳理防范。要根据单位人事变动及时更新岗位风险防控,费用支出等要严格按相关规定执行。

    第二纪检监察组副组长叶伟英对我校三季度工作表示了肯定,并提出三点意见:一要加强学习习总书记“7·26重要讲话精神,准确把握党情。二要认真研究年度考核细则,查漏补缺,对标整改,补足短板。三要进行内部风险点进行再排查,重点针对培训费、讲课费等培训经费,对照上级规定和程序要求进行全面摸查,自查自纠。(莲都区委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号