设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
崇廉尚俭喜庆双节,内外协同助力文明创建——记缙云县委党校周一夜学  

2017-10-11

 

   

一叶知秋,见微知著,作风问题要以“钉钉子”的精神常抓不懈方能落细落实。109日夜学,缙云县委党校常务副校长马凤兴组织全体教职工学习了《中共浙江省纪委关于6起违反中央八项规定精神问题的通报》。会上,马校长根据通报问题,结合我校实际及刚刚过去的双节这一特殊时间节点,强调了在纠正“四风”、落实纪律要求的同时,尤其要紧盯节假日,有针对性地进行安排部署、加强自我约束,在营造喜庆节日氛围的同时不忘崇廉尚俭。

当下正值我县创建省级文明示范县城的迎检阶段,马校长在会上就相关工作进行了具体部署,并要求全体教职工务必认真落实上级要求、切忌脱岗脱位,通过对标检查、不文明现象随手拍等方式力争把创建活动做实做细,消除创建死角。马校长还提出,在加强外部巡查的同时,我们也要强化校园内部环境的巡查,并在会后立即对校内卫生死角进行了清理整改。

   最后,马校长宣布了中层干部调整事宜,叮嘱老同志做好传帮带、新干部早日挑大梁,希冀大家在新的工作岗位上继续奋力前行。(缙云县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号