设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
莲都区委党校召开2018年科研工作会议  

2018-01-05

 

   

13午,区委党校召开2018年科研工作会议,全体教师参会。

会议指出,科研资政是党校的重要职能,也是提高党校影响力和地位的关键因素。会议回顾总结了2017年度科研工作取得的成绩全面剖析了存在的主要问题及不足,并就2018年常规科研任务进行了布置。

会议要求,全体教师要积极主动作为,大兴调查研究之风。一要勇于创新科研思路紧扣区委、区政府的中心工作部署,好超前谋划之路二要每位教师形成自身的科研特色,新进教师要及早明确个人研究方向,走好精品发展之路。三要统筹整合科研资源,增强承接重大项目课题的能力,走好团队合作之路。(莲都区委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号