设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
庆元县斋郎村获评市“红色基因”党性教育现场教学基地  

2018-01-10

 

   

日前,丽水市“红色基因”党性教育现场教学基地评选结果出炉,庆元县百山祖镇斋郎村成功入选,成为全市12个“红色基因”党性教育现场教学基地之一。
  近年来,庆元县百山祖镇“党建+”引领,助力“红色斋郎”建设,扎实推进红色文化建设,营造红色氛围,并以“红色斋郎”为抓手强化干部的革命传统教育,做好“红色基因”的传承。2017年,该村共接待“红色教育”团队50个,前来学习体验的学员3000多人次。
  今后,庆元县委党校将积极整合资源,联合县委组织部、百山祖镇、斋郎村进一步加大对“红色基因”党性教育现场教学基地的指导、开发、建设和管理力度,加快教学设施建设。通过挖掘潜力,不断丰富教学内容,积极改进教学方式,努力完善运行管理机制,切实提高现场教学服务水平,更好地发挥党性教育现场教学基地在干部教育培训中的积极作用。(庆元县委党校)   

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号