设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
庆元县委党校3项课题研究成果获县社科联表彰  

2018-01-10

 

   

近日,庆元县委宣传部、县社科联下发《关于公布2017年庆元县社会科学研究课题成果获奖名单的通知》(庆宣〔2017〕74号),公布了2017年社会科学研究课题成果获奖名单。

庆元县委党校3项课题成果获得表彰。其中,赵宇老师执笔撰写的《中国特色地方新型智库体系建设研究--以浙江庆元为例》一文获三等奖;陈爱玲老师执笔撰写的《“互联网+”引领庆元香菇小镇建设》和尚广道老师执笔撰写的《我县生态文明制度建设的思考》获优秀奖。

自庆元县社会科学联合会印发《关于申报2017年度庆元县社会科学研究课题的通知》(庆社联〔2017〕2号)以来,庆元县委党校高度重视,邀请县社科联领导前来指导,并组织全体教职工积极申报课题,围绕全域旅游、地方智库、生态文明、特色小镇等共申请了8个课题,最终3个课题获批。在课题获批后,严格按照课题进度要求,圆满完成课题各项研究任务,最终形成课题研究报告并上报给县社联(庆元县委党校)

 

 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号