设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
青田县年轻干部春季培训班开展军训活动  

2018-04-11

 

   

为锤炼年轻干部的党性,打造一支服从大局、团结精干,身体素质过硬的"青田铁军"410日早,东方微亮,青田县年轻干部春季培训班的40名学员已经整装待发,踏着晨露,一路马不停蹄地来到县消防队训练基地。随着一声哨响,为期2天的军训生活拉开了帷幕。

纪律严,每一个作息的哨声,都丈量着严格的时间观念,每一声响亮的指令,凝聚着纪律的要求,为今后工作岗位定好了纪律的标尺。团结紧,整齐的步伐踩出了集体的荣誉感,响亮的口号喊出了团结的力量,训练的汗水流出了相互鼓舞的精神,将团结的精神运用到工作中,凝聚在集体的周围。毅力韧,"天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤",在训练中有苦咸的汗水,但是也有飘扬的歌声,欢乐的笑声,蕴含着艰苦奋斗,坚韧不拔的精神。

"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来",学员们特别珍惜这次战胜自我,锻炼意志的良机。(青田县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号