设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
龙泉市委党校举办新录用事业人员培训班  

2018-04-16

 

   

412日上午,龙泉市委党校新录用事业人员培训班在龙泉市委党校开班,本次培训为期3天,来自全市各事业单位新录用的198名学员参加了本次培训。

开班仪式上,龙泉市人力资源与社会保障局局长罗新海作开班动员讲话。他对各位学员考入事业单位表示祝贺,并对学员提出了四点要求:一是要提高政治站位,坚定信念,做政治上的明白人。要顺应时势要求,树立理想抱负,在新的岗位上脚踏实地;二是要勤于学习,积蓄能量,充实自己。希望各位学员多向书本学,继续提高理论和学识修养,多向实践学,积累经验,提高本领,干就干到最好,做就做到最精;三是要爱岗敬业,乐在一线当“排头兵”,树立标杆,对标赶跑。要遇事不畏难,吃苦不怕苦;四是要廉洁自律,严格要求自己。要自觉加强党性修养,廉洁干事,规范干事,堂堂正正做人,清清白白做事。最后,罗新海局长还提出了殷切的希望,希望各位学员能做好自己的人生规划,步步前进。

仪式上,龙泉市委党校常务副校长项光年就培训纪律做了强调,并指出万事开头难,新录用事业人员走好自己的第一步;要求做好自己的本职工作,不负新时代,不负好龙泉;在新的工作岗位上要不忘初心,持之以恒。

本次培训为期3天,内容丰富,针对性强,市人力社保局和市委党校在课程设置、内容选择、授课老师等方面做了精心的安排,课程内容包括《专业技术人员岗位胜任力与创新研究力》、《道德凝聚力与职业创造力的培养与提升》、国学知识专题等。(龙泉市委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号