设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
2018年缙云县公务员初任培训班开班  

2018-04-16

 

   

411日上午,2018年缙云公务员初任培训班在缙云县委党校开班,来自全县的73名公务员参加了此次培训。本次培训旨在促使新录用公务员进一步熟悉和掌握岗位工作的基本知识、方法、程序和要求,提高业务素质和适应机关工作的能力,进一步增强责任感和事业心、增强使命感和公仆意识。

本次培训采用全脱产方式,为期两周。期间将围绕十九大精神解读、公务员法、依法行政、机关公文写作与处理、大数据时代政府治理创新、舆情引导与危机处理、公务员心理调适与职业生涯规划等内容开设丰富多彩的课程。同时创新教学形式,采取无领导小组讨论和实践教学等多种方式。尤其是围绕缙云县委、县政府中心工作,鼓励学员走入社会大课堂、在实践中长才干悟真知,撰写“乡村振兴”主题调研报告;结合“作风建设深化年”活动,让学员走进县看守所现场接受廉政警示教育。(缙云县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号