设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
松阳县委党校召开一季度党风廉政汇报会  

2018-04-16

 

   

412日,我校在二楼会议室召开一季度党风廉政汇报会,回顾2017年反腐倡廉工作,总结分析在推进党风廉政建设中存在的主要问题,听取班子成员一季度党风廉政工作汇报,2018年度党风廉政建设工作进行部署。

会议首先听取了副校长吴利民、叶远仁一季度“一岗双责”履职情况汇报。

随后,常务副校长马大东讲话。他指出,党校2017年党风廉政建设方面整体情况较好,没有发生违法违纪问题。2018年一季度,党校加强组织领导,按照工作计划,层层签订党风廉政责任书;抓住春节、两会等节假日和重要时段节点,强化党风廉政教育。党校一季度没有发生违反纪律情况。

马大东指出。在中层干部岗位调整工作中,全过程贯彻党风廉政建设工作要求。调整完成后,办公室发挥综合协调作用,工作认真负责;教务科主动适应岗位,态度很好;对外培训科积极开展对外培训业务,已经承接4个外来团队;教研室今年全校申报省级课题8个。从这些情况看,中层干部调整后总体工作态度、工作效率都较好。

针对“三个年”活动和县级“乡村振兴讲习所”工作,马大东要求,今年党校被确定为县级“乡村振兴讲习所”,接下去要好好谋划,开好班,讲好课。按照“三个年”活动要求,制定好工作计划,切实开展好“三个年”活动。

马大东最后要求,今年党校要加强防范三方面存在的风险。一是在新校区建设工作中,严格按照招投标、建设等方面的工作程序推进,绝不违反工作程序自行决定。二是在全省县级党校创优评估工作中,牵涉到教室、讨论室的建设,教学设备的采购等工作,一律经过班子会研究,履行好采购程序。三是严肃对待下半年县委对党校的巡察工作,先行自查近三至五年党建、财务和整体工作情况,提前开展自我整改。(松阳县委党校) 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号