设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
青田县委党校年轻干部春季培训班开展无领导小组面试活动  

2018-05-09

 

   

57日,青田县青干班开展了无领导小组面试活动,40名学员分成四组,分别以县委中心工作和疑难复杂问题开展激烈辩论。组织部常务副部长王峰、部务成员王仲寅、干部教育科科长徐慧杰、县委党校常务副校长叶鲜亚、副校长金秀光、朱恩贤担任评委。

一、既有准备,更有发挥

活动开展前期,为展现青春风采、体现青年活力,模拟测试、体验"味道",相互磨合、积极备战,力求展示到位,发挥到位。在实战中,更是超常发挥,金句频出,得到了评委和其他同学的充分肯定。

二、既有碰撞,更有合作

在面试过程中,每位同学都各显神通,闪光闪亮。同时,各小组成功处理了合作共赢与思维碰撞的矛盾,展示了阐明鲜明意见、激烈思维碰撞、凝聚团队共识,群策群力形成集体智慧。

三、既有学习,更有收获

在无领导小组面试的理念交锋后,同学们普遍表示看到了自己的不足,学习到了他人的思维方式、谋事方法,提升很大,收获很多。

组织部常务副部长王峰高度评价了本次无领导小组活动,并指出要充分吸收本次实践锻炼的成果,并运用在以后的工作中,抓重中之重,掌全面大局,在全县争先进位大赶超的实干中,增添亮丽的青春色彩!(青田县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号