设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
龙泉市委党校党支部组织党员参观城北上田战斗纪念馆  

2018-05-14

 

   

为缅怀红军光辉业绩、弘扬革命老区精神,511日上午龙泉市委党校党支部组织党员参观了城北上田战斗纪念馆。

    大家首先参观了文字介绍区,通过文字记载对“上田战斗”有了初步了解,随后参观了图展区,通过对30余幅“上田战斗”图画浏览让大家重温了当年红军为反对国民党反革命围剿而开展的激烈战斗场面,之后还参观了文物展柜和部分上级领导及知名人士的书画作品,一件件珍贵文物、一张张书画作品,把每个人都带入了那个跌宕起伏、波澜壮阔的难忘岁月。

通过这次参观,到场的党员干部受到了一次很好的教育,大家纷纷表示,要继承革命先烈遗志,弘扬党的优良传统和革命精神,同时结合各自岗位实际,将“两学一做”落到实处,充分发挥党员干部的先锋模范作用,立足本职,爱岗敬业,无私奉献,以更加坚定的信心和更加饱满的热情投入到高质量建设美丽幸福好龙泉的辉煌事业中。(龙泉市委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号