设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
松阳县高级人才联合会经济管理专家委员会第二次会议召开  

2018-06-11

 

   

66日下午,松阳县高级人才联合会经济管理专家委员会第二次会议在县委党校会议室召开,全体专家委员参加,会长季学文主持会议。本次会议的主题是:为田园松阳经济发展把脉。季学文会长首先就如何更好的发展松阳工业与旅游业,并以此拉动松阳经济,实现富民强县展开论述;与会专家也纷纷结合自己熟悉的领域,或围绕松阳整体经济发展规划,或针对个别行业、局部点位发表意见和建议。

同时,大家还就一些热点、难点问题展开激烈讨论,并达成共识,要求参会人员通过多渠道收集不同条块、不同行业的相关经济数据展开课题调研,由秘书长吴阳执笔,形成有针对性的咨政报告,努力为松阳经济健康发展出谋划策。(松阳县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号