设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
松阳党校积极参加市党校系统骨干教师教研培训班  

2018-06-11

 

   

近日,2018年丽水市党校系统文化、政治学科组骨干教师“纪念改革开放40周年”教研培训班在青田县委党校开班。我校选派的五位骨干教师在常务副校长马大东,分管副校长叶远仁的带领下参加了培训班。

培训班共安排两天时间,青田县委党校常务副校长叶鲜亚主持开班仪式;青田县委常委、宣传部长吴飞飞致辞;市委党校党委书记、常务副校长陆亚东致辞,并提出研讨要求。开班仪式后,进行精品课展示,然后再安排了整整一天的时间研讨,与会人员结合主题展开专题研讨,最后是现场教学环节(青田地域文化与产业发展)。

本次教研培训班紧扣主题,内容形式多样,大家分享的观点也很精彩,通过集思广益,进一步加强了全市党校系统的统筹度,与会人员纷纷表示受益匪浅。正如市委党校副校长叶国勇总结的:整个培训班是一次精品意识的再强化、思想智慧的再交流、红色学府的再深入,更是一次赶超精神的再激发。(松阳县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号