设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
景宁县管正科领导干部能力提升进修班在省委党校开班  

2018-06-12

 

   

611日上午,2018年景宁县管正科领导干部能力提升进修班在省委党校举行开班仪式,省委党校干部教育学院院长李献东出席开班仪式,县委常委、副县长陈兵作开班讲话。县直机关各单位的49名县管正科领导干部参加此次培训。

培训要求,各正科领导干部要珍惜此次省委党校的学习机会。一要强化危机意识,提高思想认识。充分认识到我县虽在各领域取得不错成绩,但与一些兄弟县相比仍有差距。各正科领导干部要认真学习,不断提高自身素质和工作能力,在大赶考的舞台上大显身手。二要把握学习重点,提升理论水平。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想等内容加强理论修养;学习中国特色大国外交课程开阔世界眼光;学习互联网时代的管理新思维课程培养战略眼光;学习招商引资、全域旅游等课程服务县委县政府中心工作。三要理论联系实际,确保学习效果。通过积累的理论知识,联系当前经济社会发展现状和自己的工作实际,进一步提高分析新问题,研究新情况的能力,不断增强解决问题的实力。

此次培训,是我县2018年度干部教育培训十大精品班之一,也是县委党校创新实干大赶考争先赶超的特色亮点工作,得到了省委党校的大力支持,旨在通过阶段性专题学习培训,进一步增强工作的责任感和使命感 ,不断提高理论素养和执政能力,为圆满完成"志不求易、事不避难"创新实干大赶考各项目标任务提供能力保障。(景宁县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号