设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
2018年松阳县基层党建“百强示范 全域提升”示范班开班  

2018-06-13

 

   

611日上午,2018年松阳县基层党建“百强示范 全域提升”示范班在阶梯教室开班。松阳县组织部副部长、两新工委书记蓝才旺做会议主持,第一讲由丽水市委组织部副部长徐丽勇主讲,为我们带来了关于如何抓好基层党建的精彩课程。随后,由市内村党组织书记代表做了关于优秀工作经验的相关发言,县委组织部组织科长徐杰为学员们做了关于组织工作业务的相关解读,县委组织部两新科长江非做了关于党员教育监督管理的相关报告。

这一天的课程充实精彩,让我们对我党基层党建工作有了更深层次的了解,对乡村振兴有了更强的信心。(松阳县委党校)

 

 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号