设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
遂昌县78名青年干部集中进修——2018年新提任副科级领导干部进修班和第十九期青干班开班仪式举行  

2018-06-14

 

   

“找准位置、明确职责;勤于学习、敏于求知;求真务实、强化效果。”近日,在遂昌县委党校举行的2018年遂昌县新提任副科级领导干部进修班和第十九期青干班开班仪式上,遂昌县委组织部相关负责人对78名学员提出了殷切希望。

在本期新提任副科级领导干部进修班中,来自全县各部门、乡镇(街道)39名领导干部,将通过半个月时间的集中授课与社会实践、考察调研相结合的学习方式,进一步提升自身理论修养和政策水平;在青干班的培训中,39名学员将在两个月的学制里,开展集中理论学习、接受革命传统教育、军事训练、社会实践等,进一步增强学员的党性修养,提升青年干部的综合能力。

 在开班仪式上,会议要求,学员们要深刻领会遂昌县“高标准高质量建设美丽幸福大花园”的重要部署,全面明晰当前全县经济社会发展的重点,充分认识自己所处的位置,主动肩负起推进跨越发展的历史重任;要进一步提高学习自觉性,突出学习重点,把握学习目的,不断提高自身的政治素质和发展本领;要充分认识学习培训的重要意义,提高学习培训的质量效果,注重学习培训的成果转化,确保学习培训取得实效,为遂昌美丽幸福大花园建设注入新鲜活力。

遂昌县委组织部常务副部长周黎平,遂昌县委党校常务副校潘成松、副校长毛立华出席了开班仪式。(遂昌县委党校) 

 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号