设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
“红色教育”之旅——乐清政协委员培训班  

2018-07-10

 

   

乐清市政协委员培训班学员来云和开展“红色基因”现场教学活动

76日下午,乐清市政协委员培训班154名学员在丽水市委党校精心组织下,来到云和开展“红色基因”现场教学活动。我校积极对接,对现场教学的讲解、线路等作了精准设计。首先,学员们参观了抗战时期浙江省主席黄绍竑公馆,聆听了革命先辈周恩来视察铁工厂后发表重要演讲的事迹,了解冯雪峰在云和养伤期间写的《乡风与市风》对于“乡村振兴”的启示,还观看了《烽火云和》纪录片。接着,大家围绕“乡村振兴”主题,前往石塘镇长汀村进行调研,各委员们对村两委在党建引领下,积极带领全村老百姓大胆践行“两山”理论、打造长汀沙滩的做法表示肯定。

“红色教育”之旅结束后,学员们纷纷表示:“两山”理论是实现乡村振兴战略的金钥匙,云和发展模式是“两山”理论实践的鲜活样板。同时,对丽水市委党校的使命意识和担当实干精神表示赞赏,对中共云和县委党校热情周全的现场教学支持表示衷心感谢。(云和县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号