设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
省委党校干部教育学院领导到景宁回访青干班和民族班学员  

2018-07-10

 

   

75日上午,省委党校干部教育学院院长李献东一行到我县回访青干班和民族干部班学员,并深入基层开展现场教学基地建设工作情况。

调研座谈会上,学员代表结合各自的工作经历,汇报了在省委党校学习培训期间的收获和体会,大家表示,在省委党校既学习感受到了浓厚的政治理论学习氛围,所学的知识涉及面广、层次深,受益匪浅,是一次自我加压、自我完善、自我提高的良好机会,也是一次难得的再回炉、再锻炼、再成长的机会。

李献东充分肯定了景宁学员在学习培训期间的所思、所学和所得,希望大家坚定理想信念,增强党性修养,树立正确的人生观、价值观,始终保持工作的不懈动力。一要虚心学,树立学无止境、终身学习的思想,吸引新知识,获得新本领。二要用心悟,善于回顾总结,主动查找不足,在实践中搜索新方法,形成新经验。三要不停步,耐住性子,大胆创新,持续发力,用“滴水穿石、锲而不舍”的工作劲头,争做新时代有理想、有担当、有激情、有作为的青年干部。(景宁县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号