设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
让红船精神绽放光芒 龙泉市委党校教师深入基层开展宣讲  

2018-07-11

 

   

近日,龙泉市委党校教师深入乡镇部门,开展红船精神主题宣讲活动,把党的“好声音”传递到每一个党员、每一个群众,推进“红船精神”入脑入心。宣讲团教师先后赴住龙镇、上垟镇、锦溪镇以及卫生计生局开展宣讲,共有来自不同乡镇部门的近千名党员聆听了党课。

其中,周一力老师以《弘扬红船精神,汲取奋进力量》为题,围绕“什么是红船精神”、“为什么要继承和弘扬红船精神”以及“如何在基层工作中践行红船精神”三个问题展开宣讲,通过讲述发生在身边的精彩故事,提振广大基层党员干部的精气神,赢得了阵阵掌声。“希望将党的理论与实践很好地结合起来,为大家奉上一场有意义的宣讲。”周一力说,准备宣讲的过程,也是自身理论能力提升的过程,从中获益颇多。

同时,宣讲也引起了基层党员的深刻共鸣。住龙镇住溪村89岁的党员廖兴根听完宣讲,感触良多。他说:“97年来,党团结带领人民取得了举世瞩目的伟大成就,我感到非常骄傲和自豪。作为农村党员,以这样的形式深入学习理论知识和‘红船精神’,我觉得很有意义。”(龙泉市委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号