设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
丽水市委党校赴龙泉指导党校办学质量创优评估迎评准备工作  

2018-08-06

 

   

为深入推进市县党校办学质量创优评估工作,7月27日至28日,丽水市委党校办公室主任罗桂方、教研室处长赵剑红以及培训处叶小盟等赴龙泉指导党校办学质量创优评估迎评准备工作。龙泉市委党校副校长胡昌富、杨素馨,校党委班子成员及全体中层干部参加了会议交流。

会上,罗桂方一行认真听取了龙泉市委党校关于办学质量评估工作情况的汇报,并实地查看了办学质量评估相关台账及资料。

检查结束后,罗桂方主任充分肯定了龙泉市委党校所做的各项迎评工作。他指出,办学质量创优评估迎评工作“压力大、时间紧、任务重”,要做好以下三个方面工作:一是理一理材料,在认真开展自查预评估基础上,进一步细化各项台账材料;二是对一对标准,力争做到规定动作少减分、创新项目多加分,整体工作得高分;三是查一查不足,要认清短板和不足,找准提升巩固的空间,攻坚克难,努力提高党校管理水平和办学水平。(龙泉市委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号