设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
2018年松阳县女干部培训班开班  

2018-08-06

 

   

为全面提升松阳县女干部综合素质,增强履职尽责能力,推进高素质专业化干部队伍建设,根据2018年干部教育培训计划安排,7月23日至7月27日为期五天的2018年松阳县女干部培训班在浙江省委党校开班。松阳县妇联主席叶丽丽,副主席毛菊军、县委党校副校长吴利民等出席。参加本次培训的学员是来自全县党政机关、企事业单位及乡镇(街道)中层以上的优秀女干部,共55人。

开班典礼上,县妇联主席叶丽丽传达了县委书记王峻在县第十一次妇女代表大会上的讲话精神,要求全体学员要牢记使命,坚持党的领导、树立高远理想、扛起时代使命,在坚定信仰中激扬巾帼之志;要实干担当、积极作为,在绿色发展、创新发展、品质发展上发挥作用,在奋发进取中贡献巾帼之力;要崇德向善、弘扬新风,争当“道德美”的弘者、“生态美”的践行者、“社会美”的维护者,在引领风尚中彰显巾帼之美。(松阳县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号