设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
高扬“遂昌奋斗”旗帜 高质量建设红色学府——遂昌县委党校迅速学习贯彻落实县委十五届四次全体(扩大)会议精神  

2018-09-14

 

   

   912日下午,遂昌县委党校召开学习会,专题学习遂昌县委十五届四次全体(扩大)会议精神,并就学习贯彻落实工作作出部署。会议由副校长毛立华主持。

   会议传达学习了全会精神,全体教职工认真学习了县委书记毛建国同志在遂昌县委十五届四次全体(扩大)会议上作的题为《以“遂昌奋斗”落实“丽水之干”,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子阔步前进》的报告。毛立华对会议精神进行解读。 
   
会议强调,全校教职工要把认真学习贯彻落实县委十五届四次全体(扩大)会议精神作为当前的重要任务来抓好。充分发挥好党校理论研究的主阵地、干部教育培训的主渠道,锤炼干部党性的大熔炉的作用,高扬“遂昌奋斗”旗帜,高质量建设遂昌红色学府。

   一是吃透全会精神, 备好宣讲精品课。采取集体学习与自学讨论相结合的方式,进行系统地讨论学习,深刻领会会议精神实质,把握核心要义,确保会议精神进课件、进课堂、进学员头脑。

   二是开展研读宣讲,传递最新声音。充分发挥党校理论宣讲优势,深入到全县各级党政机关、事业单位、企业、农村社区进行宣讲活动,将全会精神宣传到广大群众中去,把力量凝聚到全会确定的目标任务上来,把行动统一到全会提出的部署要求上来。

   三是发挥阵地作用,抓好干部培训。党校作为干部教育培训主渠道、主阵地,要及时安排全会精神进课件、进课堂、进学员头脑。通过教育培训,使学员全面吃透报告内容,全面准确领会全精神实质,并成为各级党员干部推动各项工作的动力,促进全会精神的贯彻落实。

   四是发挥决策资政作用,做好咨政服务。组织教师深入基层一线,针对全会提出的发展战略与工作重点以及全县发展面临的机遇和挑战等实际问题,拟定一批针对性强的课题,深入开展调研,探究和寻求破解良策,撰写调研报告,提出可行性对策建议,为县委、县政府提供咨政参考。

   五是高扬“遂昌奋斗”的旗帜,推动党校事业高质量发展。要促教学培训精心提质,科研咨政精准提档,教职工队伍精诚提优,服务管理精细提效,加快推进浙西南干部培训学院建设,高质量完成明年的全省市县党校行政学院(校)办学质量创优评估。为高质量谱写“八八战略”丽水新篇章,遂昌美丽幸福大花园建设做出积极的贡献。(遂昌县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号