设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
景宁县委党校开展“红红脸出出汗” 为主题的党日活动  

2018-09-14

 

   

913日上午,景宁县委党校党支部开展以“红红脸出出汗”为主题的党日活动。

会上,常务副校长林兴国带领各位党员重温了入党誓词,认真学习上级有关会议精神,和聆听党课。在批评与自我批评环节中,各位党员结合学校现状和自身工作岗位实际,不绕弯子、不兜圈子,认真查摆存在问题,深刻剖析原因,并提出整改措施,明确了今后努力方向。

本次主题党日活动会前准备充分,工作方案全面,开展批评与自我批评诚恳,既起到了相互教育、相互帮助的作用,又达到了“红红脸、出出汗”的目的。

活动最后,常务副校长林兴国强调,今后校要经常开展此类的主题党日活动,让批评与自我批评成为常事,让“红红脸、出出汗”成为常态,督促干部聚焦于学习,聚力于工作,切实转变工作作风,努力推进党校工作再上新台阶。(景宁县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号