设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
景宁:认真贯彻落实2018年全市党校系统读书会精神  

2018-09-14

 

   

近日,景宁县委党校召开党委班子工作会议,专题学习贯彻落实2018年全市党校系统读书会精神。

会上,县委党校常务副校长林兴国传达学习了全会精神,全市党校2018年读书会精神,并带领全体参会人员再次认真学习了市委书记胡海峰同志在丽水市委四届四次全体(扩大)会议上的报告。并对我校如何系统贯测落实工作做出重要部署。

一是开展全会精神学习,当好全会精神宣讲员。党校作为全县干部教育的培训阵地,全体教职工要积极响应市委“以‘丽水之干’担纲‘丽水之赞’”的号召,不仅要继续通过教职工会议、中心理论组学习等形式专题学习,更要抓紧时间梳理好会议理论知识内容,鼓励教职工积极做好全会精神方面的专题课件,让全会精神进课堂,努力做好全会精神的宣讲工作,当好宣讲员。

二是立足岗位,勇于担当,推进我校事业明显发展。党校要自我加压,不仅要提高教学质量,科学合理设计课程,做好服务工作。还要注重科发挥科研咨政作用,利用现有教师力量,将市委、市政府和县委、县政府的工作要点进行认真研究,提出相应的研究方向或直接拟定题目由老师们选择,围绕政府中心工作开展科研调研工作。(景宁县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号