设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
景宁县副科级领导干部、党务干部培训班在省委党校开班  

2018-10-10

 

   

108日下午,景宁县副科级领导干部、党务干部培训班在中共浙江省委党校正式开班。省委党校干部教育学院副院长金进喜,县委常委、组织部长王乐出席开班仪式并讲话。

开班仪式上,省委党校干部教育学院副院长金进喜首先对学员的到来表示欢迎,并简单介绍了省委党校的基本情况以及近年来的发展情况。

随后,县委常委、组织部长王乐从班次设计、学员选调等方面对两个班进行了介绍,同时,对全体学员在接下来几天的培训提出三方面要求:一要严把学习方向,增强政治意识。全体学员在学习内容上要有政治性,学习过程中要有吃苦之心,学习形式上要围绕增强政治性来设计。二要注重学习方法,提高学习质量。秉持“磨刀不误砍柴工”的原则,扎实打好政治理论基础。围绕既当复合型人才又当专家型人才的目标,广泛学习政治、经济、法律、文化等各个领域知识,努力让自己在适应复杂多变社会发展环境的同时又成长成为某些方面的行家里手。三要遵守学习纪律,服从党校管理。要迅速转换状态,守纪律讲规矩,端正学风,朝学懂弄通做实方向去努力,使自己学有所思、学有所悟、学有所获,使学习思考的过程成为丰富自己、完善自身的过程。

开班仪式上宣布了副科级领导干部培训班和党务干部培训班的班委成员并强调了学习纪律。

此次两个培训班是今年县委组织部推出的十大精品班之一,在为期5天的培训中,两个班次均安排了实用而丰富的课程,副科级领导干部培训班安排了《依法行政与行政风险防范》、《哲学与人生幸福修养》、《招商引资与项目融资》等课程。党务干部培训班安排了《坚持制度治党,切实学习好遵守好维护好党章》、《基层党建的理论与方法》、《学习贯彻习近平关于党的建设的重要论述,全面推进从严治党》等课程,两个班学员还将一同学习《八八战略:浙江发展的蓝图》、《党性修养是领导干部的终身必修课》等课程。此外,两个班还将集体前往嘉兴南湖重走一大路,学习弘扬“红船精神”。(景宁县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号