设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
2018松阳县优秀青年干部培训班开班  

2018-10-10

 

   

928日,2018年松阳县优秀青年干部培训班在县委党校新校区开班。从全县各单位选拔的50名优秀青年干部将接受为期2个月的培训。县委常委、组织部长雷剑锋出席开班仪式并以《以“丽水之干”为准绳和要求高质量推进“田园松阳”升级版》为题,寄语青干班学员要深刻领会市委四届四次全会提出的“丽水之干”的精神实质和内涵要义,自觉锤炼担当能力,展示新时代新担当新作为,坚持创新实干、务实苦干,为高质量推进“田园松阳”升级版建设贡献自己的力量。

本期培训班,县委组织部、县委党校围绕党中央对发现培养选拔年轻干部的新要求和“田园松阳”升级版事业的新需求,科学设计了始业教育(县情教育)、红色教育、军事训练、党性教育、学习考察先发地区、主题调研、总结考核等7个培训模块,既通过理论课的方式提升学员的理论水平,也通过实践课的方式,增强学员认识问题、分析问题、解决问题的能力,更通过红色教育提高学员的党性修养。在教师配备上,有我县领导、职能单位的领导同志、乡镇领导干部等,也有先发地区党校专家教授。(松阳县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号