设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
副县长董钊到县委党校作数字经济专题讲座  

2018-10-10

 

   

当前,数字经济已深刻融入国民经济发展各领域。929日上午,副县长董钊受邀来到县委党委,给正在参加松阳县新提任县管干部和2018年优秀青年干部培训班的学员们上了一堂生动而前沿的数字经济专题讲座。

课堂上,董钊围绕国际政治经济格局和时事热点,分析当前发展数字经济的总体形势,深刻阐述数字经济的概念、特点和特殊意义,并通过对比国内外发展数字经济的具体做法,进一步加深了学员们对数字经济的理解。

董钊还结合实际,剖析了松阳县域发展数字经济的基础、存在的问题和发展路径。他指出,发展数字经济是县域经济发展的必然需求,当前松阳要在原有的基础上更加主动地引领数字经济发展,进一步营造浓厚氛围,通过协同推进智慧城市、两化融合、农村电商、智慧化生产基地建设和数字化经济招商引资等工作,切实凝聚起数字经济发展的强大合力,为全县经济高质量发展提供新引擎、新动能。(松阳县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号