设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
锤炼素质•锻炼能力——青田县年轻干部(90后)秋季培训班开展形式多样的教学活动  

2018-10-10

 

   

917日,2018年青田县年轻干部(90后)秋季培训班在县委党校正式开班,来自各乡镇(街道)、部门的4590后优秀年轻干部将参加为期一个月的培训。两天来,在认真参加理论课程培训的同时,还积极组织开展班委竞选、每日一课等活动,进一步锻炼了年轻干部的理论知识水平和综合素质能力。

“火车跑得快,全靠车头带”。917日晚,班级开展班委竞选活动,县委组织部常务副部长王峰参加并担任评委,28位学员先后登台亮相,用精彩的竞职演讲,充分展现出90后优秀年轻干部的精神面貌和青春风采。最终,7名学员脱颖而出,成为年轻干部培训班历史上首届以公开竞选方式产生的班委。

本次培训班内容十分丰富,不仅涵盖理论教育、年轻干部素养提升、党性锻炼、基层调研等课程,还包含每日一课、演讲比赛、无领导小组讨论等提升综合能力的活动。918日,培训班学员围绕“青田担当”,联系自身实际,就年轻干部如何成长成才、如何干出成效等问题发表了自己的看法。

经过两天精心安排的课程和活动,学员们不仅结识到一批优秀的同事和“战友”,也进一步丰富了知识、开拓了视野、明晰了责任,更加主动扛起“青田担当”的青年旗帜。(青田县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号