设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
青田县2018年东西部扶贫协作平昌县党政人才骨干培训班开班  

2018-11-08

 

   

116日,2018年东西部扶贫协作平昌县党政人才骨干培训班在青田县委党校开班。

据了解,此次培训为期三天,平昌县36名党政人才骨干参加。培训期间,将开展《以青田担当落实“丽水之干”新时代青田的实践路径》《领导干部压力与情绪管理》《青田县“最多跑一次”改革实践》《践行习近平新时代中国特色社会主义思想:两山理论地方实践与创新》等内容学习,并将到起步股份有限公司、侨乡进口商品城等地开展现场教学。

相关负责人表示,希望此次培训班学员们要静下心来,根据教学计划安排,多学、多看、多问,通过培训学习,不断提高自身能力素质,不负组织对学员们的期望;当好青田与平昌的“联络员”“宣传员”,发挥好桥梁纽带作用,推动两地在乡村振兴、产业发展、选商引资、民生实事等方面达成更多的合作项目,实现共同发展;在培训期间要严于律己,遵守党校的各项纪律,不迟到、不早退,以自身过硬的素质展现良好的形象。(青田县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号