设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
景宁县开展县九届基层人大代表法律知识培训活动  

2018-11-08

 

   

1030日上午,县九届基层人大代表法律知识培训暨第二期乡镇人大代表培训活动在县影城举行,县人大常委会主任严轶华参加,并作培训班动员讲话。

严轶华指出,人大代表培训是深入学习和贯彻实施宪法,切实增强人大代表围绕中心服务大局的能力水平,不断加强知法守法的法治思维和法律意识的需要。

严轶华要求,广大基层人大代表要深刻认识代表性质,切实增强当好代表的责任感和使命感;要充分认识学习培训的重要意义,更好地适应新形势的需要;要集中精力学习、相互交流、不断提高代表履职能力和水平。

严轶华强调,人大代表使命光荣、责任重大,大家要旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人;要恪尽职守、率先垂范,做各项工作的带头人;要心系群众,做人民群众的贴心人,积极履职,为打开两山新通道,富民兴县再赶超贡献智慧和力量。

为期两天的培训活动,学员们将通过聆听专家专题讲座、学员分组研讨等形式,深入学习党的十九大精神、相关法律知识及人民代表大会制度的理论和实践等内容,提高人大代表围绕中心服务大局的能力水平,切实增强人大代表知法守法的法治思维和法律意识。开班仪式由县人大副主任吴昌亮主持,全县共298名九届人大基层代表参加。(景宁县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号