设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
景宁县委党校党委召开巡察整改工作专题民主生活会  

2018-11-08

 

   

112日,根据县委巡察办印发的《关于印发<县委第一巡察组对县委党校党委巡察情况的反馈意见>的通知》要求,景宁县委党校党委召开党委班子巡察整改专题民主生活会。县委党校党委书记、常务副校长林兴国主持会议,县委组织部、县委派驻纪检组、县委第一巡察组相关领导、党校全体班子成员参加。

会上,林兴国书记代表学校党委,对县委第一巡察组向县委党校党委反馈的巡察意见,特别是在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的突出问题和薄弱环节,作了对照检查和深入的剖析,对巡察组提出问题清单内容进行解读,提出了具体整改措施,做到专人认领、对症下药。党委班子成员对照问题清单,结合岗位工作逐一开展批评与自我批评,积极提出问题改进措施并做出整改承诺。

就下阶段整改落实工作,林书记作了要求。他指出,全校上下要进一步统一思想,提高政治站位,把巡察整改工作作为一项政治任务和头等大事来落实,切实增强接受巡察监督的纪律性、自觉性和责任感;要端正问题整改态度,认真对照巡察组反馈的问题,逐个逐条加以整改,从严、从快、从实整改到位,真正改出新成效;要建立长效机制,珍惜和巩固这次巡察留下的政治成果,加大工作力度,强化工作措施,完善相关制度,切实落实好党风廉政建设责任制。真正把巡察组对党校各项工作的要求,转化为新时期党校工作的新动力,推动党校事业新发展,为加快建设“诗画畲乡、和美景宁”做出更大的贡献。(景宁县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号