设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
怀揣梦想,迎接未来——青田县90后年轻干部“扛旗”踏上新征程  

2018-11-08

 

   

1024日,为期一个月的年轻干部(90后)秋季培训班在县委党校顺利落下帷幕,来自全县各部门、乡镇的4590后年轻干部顺利结业。

此次结业典礼,是培训班的闭幕,也是新征程的序幕,学员们纷纷表示,这是一次深刻的理论武装和精神洗礼,更是一次真抓实干、推动发展的思想动员,要把学习转为实践的动力,以时不我待,只争朝夕的紧迫感,在改革发展主战场、维护稳定第一线、服务群众最前沿砥砺品质、提高本领,争做新时代勇立潮头的“弄潮儿”!

下个月,首届世界华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会将在青田举行。为了办好这场家门口的盛事,年轻干部(90后)秋季培训班一结束,45名学员便分组次到“侨博会”各个工作组中接受压担锻炼,进一步巩固培训成效,也为打造“永不落幕的华侨进口商品博览会”注入新鲜血液。

县委组织部常务副部长王峰深情寄语,提出四点希望:

一是责任。“人生路上处处是考场”,侨博会作为家门口的大事和喜事,年轻干部要体现责任担当,以青春力量来落实“丽水之干”,为侨博会保驾护航。

二是活力。青春活力是90后应有的特质,年轻干部要激发干事激情,以拼搏的姿态、良好的状态,在侨博会中展现年轻干部团结协作、雷厉风行、文明服务、相互补台的良好形象。

三是策划。要注重统筹谋划,发扬创新理念、策划理念和宣传理念,做到“走一步看三步”,确保完成侨博会各项工作任务。

四是安全。要秉持“安全至上”的理念,切实守纪律讲规矩,严格服从组委会的统一安排。

助力侨博会的跟学锻炼是对年轻干部培训所学所得所获的最好检验,年轻干部们要尽快适应新角色,融入新集体,充分发挥各自的专业特长,发挥青年才智,助力侨博会,以青年活力贡献磅礴力量,以青年面貌展现青田风采,以青年本色践行青田担当!(青田县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号