设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
中共龙泉市委党校召开2018年度校领导班子民主生活会  

2019-01-23

 

   

根据龙泉市相关文件精神,经报市纪委、市委组织部同意,117日上下午,龙泉市委党校召开2018年度校领导班子民主生活会。市委委员、组织部长雷超同志和市纪委驻第三纪检组组长叶伟平同志到会并全程参会。

为确保民主生活会开出高质量、好效果,校党委会前认真开展了习近平新时代中国特色社会主义思想学习,特别强调了树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化责任担当,狠抓工作落实的贯彻落实。同时扎实开展了征求意见,深入开展谈心,撰写班子对照检查材料和班子成员个人发言材料等工作。

会上项光年同志代表校领导班子进行了对照检查,并带头剖析个人存在问题,整改方向,其他校委班子成员也逐一进行了个人对照检查,逐一开展积极健康,严肃认真的批评与自我批评。

市委常委、组织部长雷超同志指出:党校领导班子联系个人思想和工作实际,认真进行了对照检查,深入查找了自身存在的差距和不足,整改措施具体明确、客观实在,提的问题很尖锐,达到了红红脸、出出汗的效果。希望党校领导班子进一步加强理论学习,进一步改进工作作风,加强工作指导,承担更多的工作重担。

市纪委派驻第三纪检组组长叶伟平同志对党校民主生活会进行点评,指出要继续发挥党校姓党的示范引领作用,每个党校人要做廉洁自律、善良、正义、担当、内心闪光的人。(龙泉市委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号