设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
中共龙泉市委党校召开新老常务副校长工作交接会议  

2019-01-24

 

   

117日上午,中共龙泉市委党校在五楼会议室召开党校新老常务副校长工作交接会议。市委常委、组织部长雷超同志出席会议宣布市委决定,郑高隆同志任龙泉市委党校常务副校长,项光年同志不再担任常务副校长职务。原党校领导班子、市纪派驻第三纪检组组长叶伟平同志全程参会。

雷超部长高度肯定了项光年同志任党校常务12年里所作出的贡献,并介绍了新任常务副校长郑高隆同志。对进一步做好党校工作,雷超部长强调:要提高政治站位,牢记党校姓党;坚持质量立校,打造一流课程体系;坚持特色亮校,打造一流外训品牌;坚持科研兴校,打造一流智库;坚持从严治校,打造一流服务保障的具体要求。项光年同志表示,坚决拥护组织的决定,衷心感谢组织关怀,今后将继续关注党校、支持党校工作。郑高隆同志表示,将尽快熟悉岗位职责、尽快进入角色,在现有良好基础上不断开拓进取。(龙泉市委党校)

 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号