设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
缙云县委第二巡察组向缙云县委党校党委反馈巡察情况  

2019-01-28

 

   

根据缙云县委巡察工作领导小组部署,2019124日上午,缙云县委第二巡察组向缙云县委党校党委反馈巡察情况。缙云县委巡察办、县委第二巡察组有关成员、县纪委派驻第一纪检组负责同志、县委党校党委班子成员及全体教职工参加会议。

会上,缙云县委第二巡察组组长朱建亮就县委第二巡察组对县委党校党委的巡察情况进行了反馈,中肯地指出了县委党校在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题和不足,并提出了三点意见建议。

随后,缙云县纪委常委、监委委员、县委巡察办主任周永森指出,党校党委应当扛起巡察整改主体责任,针对巡察中发现的问题,从深刻领会、周密安排、抓好落实三方面入手,对照时间节点逐步扎实推进,严格要求抓整改。同时,在即知即改的基础上,还要建立长效机制,确保整改到位。

缙云县委党校党委书记、常务副校长丁益东代表党校党委作表态发言。他表示,对县委巡察组的巡察反馈意见,坚决认账、照单全收、彻底整改。一要端正态度,提高认识,增强行动自觉。要以强烈的政治担当和政治决心深化认识,凝聚共识,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来。二要聚焦问题,落实责任,注重整改实效。要加强领导,细化责任,围绕重点岗位、重点人员、重点环节,找准制度漏洞,抓紧制定整改方案,及时研究整改措施,有针对性地建章立制。三要统筹安排,搞好结合,促进成果转化。要坚持把落实整改与落实校党委主体责任结合起来,与作风建设结合起来,与夯实“两个责任”结合起来,与做好以案促改工作结合起来。通过抓好反馈问题的整改,切实把巡察工作的成果运用到推动学校各项工作持续健康发展上来,努力开创党校事业发展新局面。(缙云县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号