设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
庆元县委党校到庆元县中博文具有限公司调研  

2019-01-28

 

   

为贯彻落实省、市“三服务”统一行动,按照县委“351”服务工作部署,切实了解联系企业发展状况及存在的问题,124日下午,县委党校常务副校长方兴等一行3人来到庆元县中博文具有限公司进行调研。

中博文具有限公司创办于1999年,占地面积2000余平方米,拥有员工50多人,主要从事铅笔和活动铅笔的生产与销售,2018年,年产值2000万左右。通过与企业法人吴维定的访谈发现,当前铅笔行业在市场中具有顽强生命力,总体态势良好。尤其是本地同行业企业间实现了信息、设备等资源共享,从而能够更好地应对市场风险,创造更大利润。中博文具有限公司在激烈的竞争中,申请了洞洞笔的专利,给公司带来了很好的效益。

常务副校长方兴都对中博文具有限公司的发展表示了肯定,在县域经济发展中,小微型企业是不可或缺的一部分,也越发受到国家和地方政府的重视。(庆元县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号