设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
中共龙泉市委党校新春佳节前夕走访送祝福  

2019-01-28

 

   

在春节即将到来之际,带着对全校退休老领导、老党员和老职工的浓浓牵挂与殷殷关怀,中共龙泉市委党校常务副校长郑高隆率校委班子成员,分组走访慰问了离退休干部,为他们送去组织的深切关怀和新春祝福,并送上高龄补贴慰问金。

每到一户,校领导都关切地询问老同志们的身体、生活、家庭等情况,与老同志们促膝交谈,问暖嘘寒,共拉家常,同话发展。校领导班子还向老同志们简要介绍了2018年度党校取得的可喜成绩,虚心听取他们对党校发展所提的宝贵意见和建议,同时感谢他们一直以来对党校建设和发展事业的关心和支持,嘱咐他们保重身体,安享晚年。临别之际校委班子均向每位老同志致以诚挚的节日祝福,祝愿他们在新的一年里身体健康、福寿百年、阖家欢乐、吉祥如意!

节前走访慰问活动,让老同志们切身感受到了组织的关怀和温暖。老同志们纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地关心、支持党校各项事业的建设发展,并衷心祝愿党校在新的一年取得更大的成就。(龙泉市委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号