设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
谋划新思路,促进新跨越--中共龙泉市委党校召开务虚会  

2019-01-30

 

   

近日,中共龙泉市委党校以学习贯彻龙泉市委十四届六次全会精神,谋划2019年工作为主题,召开全体教职工务虚会,会议由党校常务副校长郑高隆主持。

会上,郑高隆常务副校长传达了龙泉市委十四届六次全会精神,副校长胡昌富、杨素馨结合分管工作在总结2018年工作的基础上谈了2019年重点工作思路。

郑高隆常务副校长要求大家认真学习市委十四届六次全会精神和市政府工作报告,并将会议精神融入党校的教学科研工作中。他强调,2019年龙泉市委党校工作主要目标任务是:做严党建工作、做优师资队伍、做实学科体系、做高宣讲质量、做强科研服务、做特外训品牌、做精管理制度、做大校园文化。并要求对学校工作目标任务进行分解,突出重点、加强督查,确保目标实现。

2019年是新中国成立70周年和决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是浙江省“推进‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的新起点之年,也是党校开启改革开放新征程之年。面对繁重的发展任务,全校上下要保持战略定力,加快发展、内涵发展、跨越发展。(龙泉市委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号