设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
龙泉市委党校多举措弘扬践行“浙西南革命精神”  

2019-03-12

 

   

为确保深入推进“浙西南革命精神”弘扬践行活动,营造浓厚的“浙西南革命精神”研学氛围,龙泉市委党校多举措弘扬践行“浙西南革命精神”。

一是在第一时间成立由常务副校长郑高隆同志任组长的弘扬践行“浙西南革命精神”工作领导小组,并结合党校实际认真制定工作计划和活动方案。二是成立弘扬“浙西南革命精神”宣讲团,通过弘扬“浙西南革命精神”宣讲成员参加的工作例会、集体备课、新课试讲等活动推进弘扬“浙西南革命精神”宣讲工作。38日上午校宣讲团成员已进行了第二次集体备课,实现资源共享,提升宣讲效果。三是启动了结合龙泉本土特色开展的“浙西南革命精神”专题研究,要求每位一线教师在认真学习、深入基层调研的基础上撰写“浙西南革命精神”相关的论文及课题,更好地为“浙西南革命精神”进主体班次的教学服务,进一步夯实研究和弘扬“浙西南革命精神”的基础。(龙泉市委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号