设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
松阳第一时间学习传达全市党校《条例》研讨会暨工作务虚会精神  

2019-12-24

 

   

12月23日上午,松阳县委党校召开全体教职工会议,第一时间将全市党校系统《条例》研讨会暨党校工作务虚会相关会议材料汇编成册,并人手一本发放到每一位教职员工。第一时间组织学习全市党校《条例》研讨会暨党校工作务虚会议精神。常务副校长刘伟俊主持会议并讲话。

刘伟俊常务副校长在组织全体教职工员工学习《全市党校系统《条例》研讨会暨党校工作务虚会材料汇编》中市委党校各处室、各兄弟县(市、区)2019年工作总结、2020年工作思路和市委党校相关分管领导讲话之后,重点学习传达了市委党校常务副校长周显荣的讲话,一要观大势,深刻认识党校工作大局。二要谋大事,严格遵循党校工作规则。三要求大是,牢牢把握党校工作重点。刘伟俊强调:学习贯彻《条例》是党校当前的头等大事,是摆在我们面前一项极为重要而紧迫的政治任务。下一步,要把学习贯彻《条例》同学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,同谋划2020年工作结合起来,加大工作统筹,奋力开创新时代党校工作新局面。

 会上,各科室汇报交流了2019年度市县考核准备情况。(松阳县委党校)

 

 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号