设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
莲都区公务员“学法用法三年轮训行动”圆满结束  

2019-12-27

 

   

2019年莲都区公务员“学法用法三年轮训行动”培训班于12月25日至26日在莲都会议中心会堂举行。本次培训是公务员“学法用法三年轮训行动”最后一次培训,主要安排了党的十九届四中全会精神辅导、宪法、行政法、公务员法等九个专题。

本次集中培训,既邀请了市委党校、丽水学院等专家教授给大家专门辅导,又邀请了区长陈豪等区委相关领导给大家讲授学法用法心得,切实提高依法行政水平。讲课案例纷呈,大家受益良多。

通过前后三年时间学法用法轮训行动,使全区公务员普遍接受一次宪法、行政法以及公务员法等相关的法律知识学习培训,了解掌握宪法、行政法和公务员法等相关法律的基本精神和主要内容,有效提升法治意识和法律素养,切实提高全区公务员运用法治思维和法治方式解决问题的能力。(莲都区委党校)

 

 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号