设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 县级动态  
浙江省委党校干部教育学院院长金进喜一行莅临遂昌调研  

2020-01-10

 

   

     近日,浙江省委党校干部教育学院院长金进喜一行莅临遂昌县开展干部培训需求调研活动。遂昌县委党校常务副校长徐土生等陪同调研。

调研组一行先后深入金矿国家矿山公园、县网店协会、浙西南干部培训中心等干部教育培训现场教学基地调研,并与遂昌县委组织部、遂昌县委党校等部门相关负责人进行座谈,了解当前干部教育培训需求,为精准培训掌握第一手资料。

据了解,为贯彻浙江省委省政府大花园建设的决策部署,认真落实《2018-2022年浙江省干部教育培训规划》关于“加大重点地区干部教育培训力度,支持‘26+3’县(市、区)干部教育培训工作”等有关要求,推动优质干部培训资源下基层,浙江省委党校将加快发展县(市、区)的干部培训帮扶项目列入年度重点工作,由干部教育学院负责实施。

通过前期的谋划和对接,遂昌县被纳入省委党校2020年度对加快发展县的专项干部培训项目,该项目合作期限为一年,初步计划安排“县管干部”、“优秀青年干部”、“农村支部书记” “中小学校长”等干部培训班次。金进喜院长表示,他们此行来遂开展干部需求调研活动,就是为突出培训帮扶项目的针对性、实效性,结合遂昌县委县政府中心工作和党校主体班教学,紧扣乡村振兴、新兴产业发展、基层社会治理等经济社会发展热点问题,一县一策制定培训帮扶方案。(遂昌县委党校)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号