教师风采
林琳
发布日期: 2022-01-06 浏览次数:

林琳,市情研究中心(市干部党性教育基地管理中心)讲师。香港科技大学,理学硕士,市直机关喜迎二十大、永做挺进师、奋进共富路青年说宣讲比赛“ 十佳宣讲员”。

研究方向:致力于经济与金融等方向研究。在主体班讲授《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》《新时代 新经济 新金融——兼谈防范与化解金融风险》《新时代资本市场高质量发展之路》《区块链原理、应用及风险》等课程。获全市党校系统精品课二等奖,优秀教案二等奖。

主要成果:先后完成省委党校中国特色社会主义理论研究中心课题、市社科联课题、市统计局课题等。《百山祖国家公园品牌价值内涵及实现路径》等论文在省级期刊发表,论文多次入选省委党校理论研讨会。独立撰写《关于我市金融战“疫”的对策建议》《关于我市地摊经济的对策建议》等资政报告;与他人合著《关于提高我市居民收入的对策建议》,参与撰写“共同富裕”“人力鸿沟”系列送阅件获市领导肯定性批示。

 

 





打印本页 关闭窗口