教师风采
李倩
发布日期: 2022-01-06 浏览次数:

李倩,“两山”教研室讲师。市政协应用型智库专家、市“清廉丽水”讲师团成员、处州晚报智库专家。

研究方向:致力于马克思主义理论、新闻传播、“两山”理论与浙江经济发展等方向研究。

主要成果: 已在SSCI、CSSCI等期刊和专辑上发表多篇论文,出版学术专著1部;参加国家社科基金课题1项,主持省级课题2项;参与撰写了《中国全面小康发展报告乡镇样本——丽水》、《生态产品价值实现机制的丽水实践》案例集等;多篇文章在新华社、人民日报、人民网、学习时报发表,获得赵超构中国新闻奖一等奖、浙江省新闻奖二等奖;参与撰写的“共同富裕”“人力鸿沟”系列送阅件获市领导肯定性批示;撰写的《党史在身边 课课接地气——浙江省丽水市委党校备好讲好党史学习教育“三堂课”》发表在学习时报、浙江日报等主流媒体,并获得市领导肯定性批示。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统